MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Iniciados seguem invictos !

Tal como sucedeu aos nossos infantis, desta feita foi a vez dos iniciados acertarem o seu quadro competitivo, realizando a sua partida em atraso da 8º jornada, frente ao GDR Quinta Nova. Uma partida que acabaria por resultar numa compita com algum equilibrio inicial, fruto de um surpreendente incremento qualitativo na prestação do nosso adversário, em oposição à ténue réplica do encontro da 1ª volta, no reduto deste. A nossa formação «sentiu» as dificuldades inesperadas e demorou algum tempo a encontrar as soluções mais eficazes para ganhar ascendente na partida. No entanto, com o decorrer da partida e sobretudo melhorando os seus níveis de eficácia defensiva, a nossa equipa conseguiu a primeira diferença mais notável no marcador, nos ultimos dez minutos da 1ª parte, atingindo quatro golos de diferença ao intervalo (12-8). Sem surpresas, no segundo tempo a superioridade dos «nossos» foi-se tornando mais real, acabando por se atingir uma superioridade exibicional significativa e um resultado que não deixa quaisquer dúvidas (28-16). Com este triunfo, os nossos iniciados seguem invictos, no primeiro lugar da tabela classificativa.