MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Infantis acertam calendário com triunfo

Três jogos neste fim de semana e um registo global positivo para as nossas equipas: duas vitórias e uma derrota. Aos infantis coube a jornada «dupla» com uma visita no sábado ao reduto do IFC Torrense e a receção no domingo ao CSS Pinhal de Frades, em jogo adiado da 4ª jornada, devido a más condições do piso do Pavilhão de Vendas de Azeitão. Pela frente dois adversários com potenciais bastante diferentes e, como se aguardava, dois desfechos também diferentes. No sábado a nossa equipa realizou uma exibição pouco conseguida, em especial no primeiro tempo, fechando a primeira metade do jogo com um parcial claramente favorável ao adversário (4-17). No segundo tempo uma réplica muito mais acertada dos nossos ainda deu para animar a compita, mas a grande diferença do primeiro tempo não dava grandes hipóteses de discussão do resultado final, que registou um triunfo claro do adversário (13-25). No domingo, perante a menos competitiva equipa de Pinhal de Frades, a nossa formação voltou aos triunfos, vencendo por 22-11, logrando assim manter-se num muito meritório 3º posto da tabela classificativa.
Por seu turno, os nossos iniciados marcaram o seu favoritismo na visita a Setúbal, para defrontar o V.Setubal «B», conseguindo um triunfo claro por 33-8, com 19-4 ao intervalo. Com este resultado e ainda com um jogo em atraso da jornada anterior, agendado para o próximo dia 19 de Dezembro, a nossa equipa mantém-se na liderança da classificação.