MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Juvenis triunfam sobre o Vitória de Setúbal «B»

Em partida realizada ontem à noite no nosso pavilhão, a nossa formação de juvenis iniciou a disputa do Campeonato Nacional da 2ª Divisão com um triunfo claro sobre o Vitória de Setúbal «B», por 26-14, uma vantagem que começou a ser construída, desde bem cedo, já que uma boa prestação defensiva dos nossos jogadores permitiu adiar o primeiro golo sofrido quase até ao primeiro quarto de hora de jogo. Efectivamente, rectificando claramente a sua prestação relativamente à derradeira partida do Torneio de Abertura, frente a este mesmo adversário, a nossa equipa conseguiu apresentar argumentos técnicos mais consistentes, melhor atitude e sobretudo uma concentração, na maior parte do tempo de jogo, que tem faltado em momentos importantes noutras partidas. Ainda que na segunda parte os níveis de eficácia não tenham sido os mesmos, a decisão da partida nunca pareceu estar em causa, já que a vantagem pontual ganha ao intervalo, permitiu uma gestão equilibrada do marcador. No próximo sábado, os nossos juvenis «visitarão» o GDR Quinta Nova, no pavilhão da Charneca da Caparica, em partida agendada para as 15 horas.