MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Infantis dão boa réplica em Setúbal

A nossa equipa de infantis registou a sua primeira derrota na competição, ao ser batida pelo Vitória de Setúbal, no reduto deste, por 18-21. Não obstante o resultado menos desejado, merece destaque a prestação da nossa formação, que em grande parte da partida conseguiu mesmo superiorizar-se ao seu adversário, com destaque para os parciais  favoráveis registados ao intervalo (11-10) e já no segundo tempo (15-12). Não tendo conseguido desiquilibrar a prestação competitiva do adversário, acabariam por ser os «nossos» a «acusar» o momento decisivo da compita, de tal modo que podemos mesmo afirmar que um resultado positivo terá fugido por pouco, já nos ultimos momentos da mesma. A boa réplica dos nossos infantis na partida de Setúbal merece ser assinalada já que revela o crescente de qualidade competitiva que a mesma tem vindo a registar, uma formação maioritariamente constítuida por atletas que permanecerão neste escalão infantil, na próxima temporada.
Entretanto, assinale-se que os nossos iniciados viram a sua partida frente ao GDR Quinta Nova ser adiada, já que o piso do Pavilhão de Vendas de Azeitão não se encontrava em condições ideais para a realização da partida.