MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

terça-feira, 13 de novembro de 2012

Dupla vitória sobre o Alto do Moinho

Caprichosamente, este fim de semana «obrigou» as nossas equipas de iniciados e infantis a defrontarem a mesma equipa, fora do nosso reduto, ainda que em pavilhões distintos. No sábado, os nossos infantis deslocaram-se ao pavilhão Municipal da Escola Pedro Eanes Lobato e conquistaram o seu terceiro triunfo na prova, por esclarecedores 34-11, frente à equipa «B» do CCR Alto do Moinho. Uma partida em que a nossa formação revelou-se sempre mais forte, embora nem sempre imprimindo a dinâmica desejável. No entanto, com melhores argumentos técnicos e físicos, o nosso conjunto liderou sempre a disputa, mantendo assim um percurso de sucesso assinalável nesta competição.
Tarefa mais complexa para os iniciados, frente ao mesmo CCR Alto do Moinho, desta feita no seu pavilhão local, numa partida que já se antevia complexa e competitiva. E na verdade, revelando argumentos que a classificam com uma das três equipas mais fortes desta fase da prova, a equipa da «casa» impôs notáveis dificuldades à nossa formação, não permitindo a nossa habitual superioridade defensiva. Habituados a conseguirem dinamizar o jogo a partir dessa fase e não tendo sido possível fazê-lo face ao acerto adversário, foi com claro sofrimento e desgaste que o marcador foi-se revelando equilibrado ao longo de todo o primeiro tempo, terminando com ligeiro ascendente pontual do adversário (10-12). No segundo tempo, com algumas alterações tácticas produzidas no «nosso» 6x0 defensivo e imprimindo mais velocidade e acutilância no processo ofensivo, a nossa formação foi dando a volta à partida, colocando-se em superioridade mais clara a partir do ultimo terço da partida. Nessa fase, uma boa gestão da partida e algum (natural) desgaste fisico e anímico do adversário, permitiram um triunfo (27-23) tão justo como complicado.