MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

segunda-feira, 12 de março de 2012

Iniciados sofrem primeira derrota em jogos oficiais !

Após 21 jogos oficiais sem conhecer outro resultado que não a vitória, os nossos iniciados registaram este fim de semana o seu primeiro desaire da época, com uma derrota por dois golos (20-22) no pavilhão do Évora AC. Como se aguardava o jogo foi de grande intensidade e exigência para ambos os conjuntos, apostados na procura do melhor resultado. Revelando enorme espírito competitivo e bons argumentos técnico-tacticos, o nosso adversário ganhou de inicio algum ascendente que a nossa equipa foi tentando rebater com uma boa prestação defensiva. Na verdade, foi em termos ofensivos que os «nossos» revelaram menos acerto, em especial no capitulo da finalização, onde algumas más opções foram permitindo intervenções do guardaredes adversário. O resultado ao intervalo (8-11) é revelador dessa diferença na finalização e penaliza a nossa equipa que demorou algum tempo a «entrar» no jogo.
A segunda parte registou um dos melhores momentos competitivos disputados pelos nossos iniciados na presente época. Efectivamente, com uma exibição muito mais conseguida e rectificando alguma insistência desnecessária nas acções individuais, o nosso conjunto conseguiu recuperar a desvantagem do intervalo, tendo várias vezes a hipótese de voltar o marcador a seu favor. No momento decisivo a vantagem acabou por pender para os locais como poderia ter sido resolvida a favor da nossa equipa, facto que não seria nada injusto face à entrega e à prestação competitiva desta, em especial na segunda metade da partida.