MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Iniciados vencem Torres Novas

Abrindo a segunda volta do respectivo Campeonato Nacional de Iniciados Masculinos, o calendário colocou frente a frente as duas equipas com melhor palmarés na prova. A equipa forasteira, o CD Torres Novas apenas com uma derrota frente ao União Progresso e este contando por triunfos todos os jogos disputados. Como seria de aguardar, a partida registou um bom nível técnico-tactico (nitidamente o melhor jogo a que assistimos nesta fase) com ambos os conjuntos a lutar arduamente pelo melhor resultado a seu favor. Através de uma prestação defensiva inicial bastante acertada, o nosso conjunto conseguiu estar sempre na frente do marcador, embora com uma vantagem sempre «à vista» por parte do adversário. Ao intervalo a vantagem de cinco golos (12-07) espelhava esse mesmo desempenho mais acertado do nosso conjunto. No segundo tempo as equipas equivaleram-se mais, sobretudo no aspecto defensivo, com melhoria no lado dos visitantes, de tal modo que o resultado foi-se mantendo quase sempre com a vantagem registada ao intervalo. No final, um trinfo justissimo para os nossos iniciados (22-15) que assim mantém a liderança da classificação, sem perder qualquer ponto.