MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Iniciados com dois importantes triunfos !

Os nossos iniciados obtiveram dois importantes triunfos na jornada «quase dupla» disputada sábado e terça-feira. Na partida do fim-de-semana uma vitória bem conseguida em Salvaterra de Magos frente ao clube local, com uma vantagem de 13 golos (29-15) que não obstante fazer parecer alguma facilidade, na verdade revelou-se quase sempre uma compita muito bem disputada, com um adversário «irrequieto» e muito empenhado e que soube criar dificuldades ao nosso conjunto. Nem sempre actuando com o devido acerto os nossos jogadores conseguiram ir providenciando soluções para os problemas criados pelo adversário, embora tenham pecado nitidamente no capítulo da finalização. De notar que esta foi a primeira partida desta competição em que o nosso conjunto não atingiu os 30 golos concretizados.
No feriado de terça-feira, uma difícil deslocação ao pavilhão do AC Sines, equipa com algumas ambições na prova e que nos colocou grandes dificuldades, em especial no primeiro tempo. Efectivamente, a nossa equipa não reagiu inicialmente da melhor forma ao acerto ofensivo do adversário que soube explorar alguns erros, chegando a estar a vencer por três golos de vantagem (8-5). Um «time-out» providencial restabeleceu a confiança nos nossos jogadores, cujo rendimento foi progressivamente subindo até à vantagem de 3 golos ao intervalo (15-12). No segundo tempo foi preciso natural maturidade para gerir a vantagem e o empenho nem sempre organizado do adversário, mas com mais ou menos dificuldade a nossa equipa foi mantendo a coesão e a eficácia necessária para garantir o mais difícil triunfo até ao momento desta competição (27-22).