MAPA DE TREINOS

MAPA DE TREINOS SEMANAL- ÉPOCA 2012-2013 - PAVILHÃO DE VENDAS DE AZEITÃO

segunda-feira, 21 de março de 2011

Juvenis e Infantis averbam derrota fora de «casa»

Este fim de semana não foi feliz para os nossos infantis e juvenis, já que ambas as equipas foram incapazes de se impôr na visita ao terreno dos seus adversários. Os mais «velhos» visitaram os Samora Correia e uma primeira parte desiquilibrada (9-19) traçou o destino da partida, que no final assinalou uma vitória por 39-27 a favor do conjunto ribatejano. Por seu turno, os nossos infantis com uma tarefa complicada frente a uma dos conjuntos mais fortes do seu campeonato - o CF «Os Belenenses» - realizaram uma exibição menos conseguida, revelando dificuldades na acção defensiva perante um conjunto bem organizado e rápido nas suas movimentações e muito eficaz no capítulo da finalização. O nosso conjunto ainda consegui cerca de 15-20 minutos de bom nível ofensivo traduzidos num equilibrio no marcador, no entanto, as primeiras exclusões desorganizaram as acções de ataque, permitindo ao adversário uma vantagem exibicional que se manteve constante ao longo do resto da partida.